我縣召開離退休老領導征求意見座談會

發布日期:2019-12-16訪問次數: 字號:[ ]


近日,我縣召開離退休老幹部征求意見座談會,縣長楊憲軍、縣委常委、常務副縣長桑愛民出席會議。原人大常委會主任王青山等離退休老領導參加會議。

會上,桑愛民針對我縣2019年發展情況進行了詳細的介紹,與會老幹部圍繞城市建設、城市管理、民生實事、經濟發展等方面,提出了許多有價值的意見建議,真實反映了基層百姓的心聲和群衆的期盼。

楊憲軍認真聽取了老幹部的意見和建議,對老幹部們多年來關心支持政府工作、關心支持我縣經濟社會發展表示衷心的感謝。同時表示,老幹部們提出的意見和建議客觀中肯,具有很強的指導性、針對性和可操作性,縣政府將認真梳理,並在今後工作中予以落實,並希望老幹部們繼續發揮余熱,一如既往地關心支持縣委、縣政府的工作,共同推進豐甯各項事業發展






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统