豐甯人社局:認真落實鄉村教師支持計劃,職稱評聘向鄉村學校傾斜

發布日期:2019-12-16訪問次數: 字號:[ ]




本網訊(劉桂芝)根據河北省人民政府辦公廳《關于印發河北省鄉村教師支持計劃(2015-2020年)實施辦法的通知》有關精神,向長期堅守鄉村學校教師實行職稱評審、聘用傾斜政策。對符合職稱申報評審標准條件,在鄉村學校任教累計滿25年且仍在鄉村學校任教、任現職以來獲縣級及以上榮譽稱號的教師,可不受崗位結構比例限制申報高級教師職稱評審,評審通過的聘用到相對應的崗位;對符合職稱申報評審標准條件,在鄉村學校任教累計滿25年且仍在鄉村學校任教的教師,可不受崗位結構比例限制申報一級教師職稱評審,評審通過的聘用到相對應的崗位。對符合職稱申報評審標准條件,在特殊教育學校任教累計滿25年且仍在特殊教育學校任教的教師,可不受崗位結構比例限制申報高級教師、一級教師職稱評審,評審通過的聘用到相對應的崗位。

  2019年度我縣共有153名符合條件的教師申報了高級教師職稱評審,21名符合條件的教師申報了一級教師職稱評審。






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统