豐甯滿族自治縣2019年脫貧攻堅産業全覆蓋第九批項目公示公告

發布日期:2019-12-16訪問次數: 字號:[ ]


 

豐甯滿族自治縣2019年脫貧攻堅産業全覆蓋第九

批項目公示公告

 

2019年是我縣開展脫貧攻堅的關鍵年度,爲了更好的完成脫貧攻堅任務,通過完善修訂脫貧攻堅産業全覆蓋實施方案,進一步完善産業扶持與貧困戶的聯結機制,明確鼓勵貧困戶自主經營發展産業,通過股份合作參與企業(合作社)經營取得最低收益,實施固定資産收益項目帶動貧困戶增收等多種方式,使貧困戶發展産業或通過扶貧公益崗或簡單勞務方式得到收益,達到全覆蓋目標,爲我縣實現精准扶貧、穩定脫貧,推進扶貧攻堅,全面建成小康社會的奠定基礎。

産業全覆蓋項目,經過産業專班研究,初步通過了項目計劃。現予以公告公示,接受社會監督。

監督電話

财政局   0314-8012316

产业办   0314-8080185   18631455657

公示   2019年第九批产业全覆盖项目计划.xls2019年産業全覆蓋項目調整計劃表表-2.xls






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统