市長常麗虹來我縣調研

發布日期:2019-12-17訪問次數: 字號:[ ]


12月10日,市長常麗虹到我縣就脫貧攻堅、扶貧領域腐敗和作風問題及“省考”反饋問題整改、清潔取暖工作進行調研。縣委書記方志勇,縣委常委、縣委辦主任張國強陪同調研。

常麗虹先後來到我縣南關蒙古族鄉橫河村,波羅諾鎮楊樹林村、認真查閱台賬材料,詳細核查整改進展,了解扶貧産業經營情況、家庭醫生服務情況,檢查清潔取暖情況,並與我縣鄉鎮村幹部及駐村工作隊溝通交流。 

常麗虹在調研中講話指出:要堅決做好“省考”反饋問題整改工作,堅持舉一反三,全面開展一次深入細致“複查複核”,“對人、對事、對賬、對政策”,查漏補缺,規範提升。要樹立“一盤棋”思想,紮實做好脫貧攻堅、東西部扶貧協作及第三方評估等工作,確保考核驗收取得好成績。他強調,要全力推進清潔取暖工作,確保百姓溫暖安全過冬。持續落實清潔煤取暖服務卡各項要求,確保清潔取暖普及到位、補貼政策落實到位、安全知識宣傳到位。要切實保障潔淨型煤供給,嚴厲查處散煤運輸售賣,做好新型爐具使用技術指導,普及安裝家用一氧化碳報警器,嚴防各類安全事故發生。







打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统