我縣召開2020年民心工程征求意見座談會

發布日期:2019-12-17訪問次數: 字號:[ ]


12月13日,我縣召開2020年民心工程征求意見座談會,縣領導楊憲軍、劉海平、郭銳、桑愛民出席會議,縣直有關負責人及各鄉鎮負責人參加會議。

會上,與會人員結合各自實際,圍繞全縣經濟社會發展的重點、難點和熱點問題,針對産業發展、項目建設、民生改善、脫貧攻堅、生態環境保護治理等方面提出了很多建設性的意見建議。

縣長楊憲軍仔細傾聽、認真記錄,不時與大家互動交流,現場回應與會人員提出的問題和建議,並對大家積極建言獻策表示感謝,他指出,大家提出的建設性和代表性的意見建議,縣政府將充分吸納研究。希望縣人大、縣政協一如既往關心、支持縣政府工作,把面臨的困難和問題解決好,把經濟回穩向好的勢頭鞏固好,交出一分彙聚各方智慧、令百姓滿意的答卷。







打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统