楊憲軍到京北熱力公司調研供熱工作

發布日期:2019-12-17訪問次數: 字號:[ ]


12月15日,縣長楊憲軍來到京北熱力公司,就繼續做好今冬取暖工作進行調研。調研中,楊憲軍詳細聽取了公司負責人就2019年供熱供暖情況和技改工作情況的詳細彙報,實地查看了供熱鍋爐車間、了解了供熱流程及技術改進情況。

楊憲軍對京北熱力公司2019年工作給予了充分肯定,並指出,冬季供暖涉及到千家萬戶,是重點民生工作,要千方百計做好冬季供暖工作。要求熱力公司做到四個堅持,即全力做好供暖工作,堅持人民群衆至上,全力做好供暖保障;堅持冬病夏治,防患于未然;堅持用先進設備,查找跑冒滴漏;堅持技術改造,節約成本,提高質量。及時響應群衆反映,確保取暖工作不出任何問題。讓廣大人民群衆溫暖過冬,使縣區空氣更加清新、環境更加優美。

自今年進入取暖季以來,京北熱力公司提前謀劃,按照分段盲板、打壓的原則,采購先進設備,積極做好一次網查漏工作。通過加強熱源設備的維護技改工作,投資400多萬元在夏季對鍋爐引風機進行技術改造,通過技改,有效增強鍋爐的供熱。有效解決了群衆反映強烈的航順、金穗家園等小區的供熱溫度不足問題。保障了用戶供熱安全提升用戶供熱效果。投資3000萬元對公司脫硫設施進行全面更新,積極做好藍天保衛戰、對熱源脫硫設施實施改造,提升汙染物治理水平,達到國家超低排放標准,氮氧化物50毫克/立方米、二氧化硫35毫克/立方米、顆粒物10毫克/立方米。






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统