我縣舉行學習貫徹黨的十九屆四中全會精神縣委”走基層”第一宣講團宣講報告會

發布日期:2019-12-19訪問次數: 字號:[ ]


近日,我縣舉行學習貫徹黨的十九屆四中全會精神縣委“走基層”第一宣講團縣直工委宣講報告會,縣直有關部門負責人參加會議。

此次宣講,闡明了全會的重大意義,闡釋了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,圍繞全會《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務進行了系統解讀,對學習宣傳貫徹全會精神、堅定制度自信談了認識體會。

報告運用生動鮮活的案例、數據、圖表進行講解,深入透徹、通俗易懂,幫助聽衆深化了對全會精神的理解。通過此次宣講,讓聽衆更加深入學習貫徹全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度,把全會確定的各項目標任務落實到位。






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统