2019年豐甯滿族自治縣事業單位公開招聘工作人員證件審二次核遞補公告

發布日期:2019-12-24訪問次數: 字號:[ ]


   依据《丰宁满族自治县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,现对部分岗位证件审核后的面试空缺名额进行二次递补。证件审核二次递补的时间:2019年12月24-26日(每日上午9:00至11:00,下午2:00至5:00),地点:丰宁满族自治县人力资源和社会保障局404室人事管理股, 岗位递补和人员为:

    一、综合类岗位递补及人员 

    岗位递补3个,递补人员3名,具体为:

    1.市場監督管理局民用三表、安全閥及液化氣鋼瓶檢驗檢測中心:遞補人員1名,張曉烽(准考證號爲191090770907)。

    2.市場監督管理局有機産品質量檢驗中心:遞補人員1名,柏昊良(准考證號爲191090763506)。

    3.魚兒山鎮勞動保障事務站:遞補人員1名,楊東升(准考證號爲191371591105)。

    二、卫生类岗位递补及人员

    岗位递补1个,递补人员1名,具体为:

    黑山嘴镇中心卫生院西两间房分院1:递补人员1名,伊秀妍(准考证号为191221435717)。

請參加證件審核的遞補考生在公告規定的時間規定的地點,由本人攜帶畢業證、學位證、報到證、身份證、戶口本等相關證件資料原件和複印件以及在學信網打印的學籍在線報告一份進行證件審核。原爲豐甯戶籍,因考入全日制普通高等學校將戶口遷出現未遷回的,需提供戶口遷出前戶口本,或原戶口所在地派出所出具的因升學戶口遷出證明;戶籍是外地但配偶戶籍爲豐甯縣的,需提供結婚證和配偶戶口本的原件及複印件。“三支一扶”崗位人員另需提供“三支一扶”期滿合格證的原件及複印件。崗位報考條件要求考生具有相應執業資格的,考生還需按崗位條件表的要求提供執業資格證原件及複印件各一份。

 

豐甯滿族自治縣事業單位公開招聘工作領導小組辦公室

                     2019年12月24日

 






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统